Info Teknologi tutorial dan tips-trik pada komputer, tutorial blogger, root android xiomi

Download VioMagz Versi Gratis, Review Template VioMagz V3.1 Tebaru Mas Suggeng

Download VioMagz Versi  Gratis, Review Template VioMagz V3.1 Tebaru Mas Suggeng.

Setelah sukses dengan template Evo Magz yang kini telah melegenda di kalangan blogger. Kini VioMagz Hadir lebih bagus dan elegan dengan kualitas SEO yang mantul banget deh pokoknya. Template VioMagz Ini sudah banyak sekali melakukan update. Bagi sobat yang tertarik Download VioMagz Versi  Gratis Template VioMagz V3.1 Tebaru Mas Suggeng. Baca dulu artikel ini biar paham dulu.

Di awali dari VioMagz Versi yang pertama diberi nama VioMagz  V.1.0 (04 Maret 2018) ini adalah pertama kalinya template VioMagz dirilis. Hingga  sekarang sudah menuju ke versi VioMagz V3.1 Updatee 2019. Mungkin kedepannya Template VioMagz Blogger ini akan ada update lagi, ditunggu aja bagi kalian yang tetep masih ingin selalu menggunakan template blogger responsif dan SEO friendly ini.

Tentang VioMagz V3.1 Update 2019

Jika dilihat dari segi fitur-fitur dan kelebihannya,  dikutip dari halaman blog mas suggeng. Template platform blogger VioMagz ini diambil semua fitur yang  terbaik dari Evo Magz dan membuatnya menjadi lebih baik lagi. Hinga kini sobat blogger bisa menilainya masing-masing.

Dijelaskan perbedaan utamanya terletak pada desain. Desain template VioMagz Terupdate 2019 lebih modern dari pada desain Evo Magz versi terakhir. Ini menyesuai dengan tren desain saat ini. Supaya template ini tetap  masih manjadi idola bagi sobat blogger indonesia.

Nah berikut ini tangkapan layar tampilan VioMagz yang saya ambil dari situs viomagz.com 

1. Tampilan untuk versi desktop
Download gratis template viomagz blogger

2. Tampilan versi mobile / HP

Download gratis template viomagz terbaru

Fitur-Fitur Dan Kelebihan Template VioMagz.

1. Pastinya resposif 100% nggk diragukan lagi.
2. SEO Siap Mantul, sudah dioptimalkan
3. Pemutan halaman cepat
4. Penemtan iklan Dioptimalkan cocok buat yang udah ada adsense.
5. Fitur penempatan iklan atas,tengah,bawah diartikel
6. Suport dengan fitur yang ads di blogger
7. Pengaturan warna mudah disetting. Cocok buat yang play boy 😁. Maksudnya gontai ganti warna gituh...
8. Navigasi Breadcrumb tersedia
9. Realted post di dalam artikel
10. Pop up tombol pencarian blog
11. Suport dengan widget sticky, jadi jika discroll ke paling atas nggk ikut naik, vuma mantul-mantul gitu. 😀
12. Artikel terkait dibawah postinga artikel
13. Icon tombol so ial share cakep
14. Tombol back to top
15. Masih banyak lagi fitur-fitur kerennya. Kamu buka aja di situs viomagz bisa langsung llihat.

Saya kasih aja ya untuk demonya.


Harga Dan Cara Download

Untuk harganya sekarang ini sekitar Rp195.000 untuk di Indonesia. Buruan yang mau beli keburu naik loh harganya.

Nah untuk kalian yang mau versi gratisnya Tersedia V2.8 saya ada nih... Pasti kalian mau kan?? saya juga mau kalo dikasih yang gratis-gratis.

Untuk yang versi gratisnya kalian download aja disini sudah saya siapkan buat sobat blogger.


jika ada kendala setelah selesai jangan sungkan tulis komentar dibawah dan cantumkan email ya..😁

Semoga artikel Download VioMagz Versi  Gratis Template VioMagz V3.1 Tebaru Mas Suggeng. ini bermanfat bagikan kalian dan bagikan kekteman, kanca kongkow, siapun itu supaya apa yang kalian tahu teman kalian juga nggk ketinggalan. Berbagi itu berat diawal, senang setelahnya. Makasih....
LENK TECH Info teknologi, tutorial blogger, komputer, android, internet marketing, bisnis online, aplikasi android, download software, oprek root android dan seo dasar pembuatan website.

39 Komentar untuk "Download VioMagz Versi Gratis, Review Template VioMagz V3.1 Tebaru Mas Suggeng"

  1. Jika ada yang minat silahkan berikan komen dan cantumkan email kalian , kalo baca artikel tolong dibaca yang bener...

    BalasHapus
  2. Tertarik dengan vio magz template. Saat ini udah punya evo, tapi nggak sebagus vio ya.

    BalasHapus
  3. saya minat kak email saya password untuk ekstraknya di
    cheatgemgt@gmail.com

    pls

    BalasHapus
  4. yudarifan241@gmail.com saya minat

    BalasHapus
  5. daichireload@gmail.com
    saya minat

    BalasHapus
  6. SAYA MINAT BOS : kumpulanbelajarngeblog@gmail.com

    BalasHapus
  7. SAYA MINAT BOS : endangabah78@gmail.com

    BalasHapus
  8. Medialenial@gmail.com kirim ya min.....
    Sekalian tutor ubah warna nya jdi hijau kya admin gmna ya?

    BalasHapus
  9. saya minat boss rudyfisika@gmail.com

    BalasHapus
  10. doniarfandy@gmail.com
    Minta passwordnya gan

    BalasHapus
  11. rejeky2016@gmail.com
    Minta passwordnya gan

    BalasHapus
  12. infokuinfikita@gmail.com
    minta password gan

    BalasHapus
  13. firmandasalim22@gmail.com
    mau paswowrd gan

    BalasHapus
  14. akomid48@gmail.com

    mau passwordnya gan

    BalasHapus
  15. rizqiana444@gmail.com
    minta pasword

    BalasHapus
  16. litaapril1922@gmail.com
    minta password gan..

    BalasHapus
  17. passwordnya apa bos ku? rahmatomet7@gmail.com

    BalasHapus
  18. Saya minat bang..
    daffdif87@gmail.com

    BalasHapus
  19. Adnanslayer1@gmail.com

    Pw nya send bang saya minat

    BalasHapus
  20. Minat donk gan passwordnya kirim ke malikalulu.lika@gmail.com.
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  21. passwordnya apa?
    kirim ke: putput2108@gmail.com dong kak

    BalasHapus
  22. manurungsahat1103@gmail.com

    bisakah anda mengirim password file ke email saya ?

    BalasHapus
  23. kunsyaeful@gmail.com
    Saya minat pass nya kak

    BalasHapus
  24. thqwildian@gmail.com

    Gan minta passwordnya

    BalasHapus
  25. saya minat mau paswornya
    rahmatdhani2911@gmail.com

    BalasHapus
  26. Saya minat bos
    Minta password nya gan.
    levialvaro66@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  27. Password nya dong kak
    pratamaridwan111@gmail.com

    BalasHapus
  28. saya minat ini email saya : mex.tugo1@gmail.com

    BalasHapus
  29. passwordnya om
    levialvaro66@gmail.com

    BalasHapus
  30. passwordnya mas
    priakrisnanda@gmail.com

    BalasHapus
  31. Password nya apa boejank

    BalasHapus
  32. Saya minat mas, tolong dong kirim ke
    imantabing07@gmail.com
    Makasih y um

    BalasHapus
  33. Boleh dong minta password-nya
    Dahrul733@gmail.com

    BalasHapus
  34. neng96336@gmail.com ini email sy bang

    BalasHapus
  35. qiwildan456@gmail.com

    saya minat gan, tolong kirim passwordnya

    BalasHapus
  36. Tolong kirim passwordnya ya gan..
    Preneurlangit@gmail.com

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel