Info Teknologi tutorial dan tips-trik pada komputer, tutorial blogger, root android xiomi

Responsive Template Premium Igniplex Download Disini


Template Premium Igniplex yang saya infokan ini untuk kualitasnya jangan dipandang sebelah mata, bisa dibilang sejajar dengan template buatan anak bangsa lainnya seperti template buatan massuggeng, kompi ajaib, atau idblanter. Karena template igniplex ini sudah di desain sedemikin rupa supaya SEO Friendly. Bagi anda yang belum tau tentang apa itu SEO bisa baca dulu artikel saya mengenai Pentingnya Memahami Apa Itu SEO ? Singkat Dan Jelas Untuk Blog.

Menurur saya template Igniplex ini cocok banget buat blogger yang mengusung niche blog seperti blog pribadi, berita , tutorial, teknologi dan lain sebagainya. Saya baca diblog igniel.com yang merupakan peritis template dan sebagai pemiliknya paten template ini. Dia bilang sebenarnya template ini dibuat sejak tahun 2016an, karena dulu belum merasa sanggup bersaing dengan para pembuat template lainnya jadi nggak terlalu dipublishkan. Dan baru dijual jika ada orang yang menanyakan. Untuk versinya ada dua versi yang pertama V1 karena dirasa V1 sudah mulai usang, Mbk igniel merevisinya menjadi V2 diberi nama Igniplex.

Template Premium Igniplex Downlod Disini yang saya maksud adalah jika anda tertarik untuk membelinya bisa saya arahkan langsung ke link kontak igniel disini.

Template Igniplex Premium Blogger

Link Download Igniplex

Dengan tagline for better user experience
Mbk igniel membuat desainnya nyaman bagi pengunjung, dengan desain sederhana, minimalis, dan tidak banyak aksen pernak pernik yang menggangu pengunjung. Untuk akses menunya mudah dan juga dengan navigasinya yang tidak membuat pusing bagi pengunjung blog anda.

Demo

Click here


Fitur Dan Kelebihan Template Igniplex V2

  1. Layout dibikin merupakan versi terbaru dan tercangih untuk template blogger.
  2. Super ringan, dibuat dengan javascript yang cukup kompleks
  3. SEO Friendly, meta tag sudah dioptimalkan
  4. Page split, konten bisa dibagi menjadi beberapa halaman.
  5. Sosial share counter, menampilkan jumlah share dimedia sosial.
  6. Sticky widget.
  7. Blog cepat terindex dimesin pencari karena sudah valid dengan google structure data.
  8. Mobile friendly dan responsif.
  9. Adanya realted post tengah artikel dan bawah artikel.
  10. Tombol navigasi halaman dibuat bernomor.
  11. Custom halaman error 404.
  12. Halaman next-preview di lengkapi dengan judul artikel.
  13. Sudah di lengkapi dengan breadcrumb.
  14. Biar nggak penasaran kalian order aja langsung ke mbk igniel
Saya berencana untuk mencoba template Igniplex ini tapi masih belum ada dana. Mabung dulu..... Guy's...😁😁

Bagi kalian yang sudah pakek template ini selamat......

Untuk harganya dibanderol sekitar Rp 200.000 untuk cara membelinya silahkan klik link diatas tadi yang sudah saya berikan link menuju kontak admin mbk igniel.

Sekian dulu untuk artikel kali ini tentang  Responsive Template Premium Igniplex Download Disini.

Artikel ini kena DMCA terus. Saya bingung kenapa bisa begitu ?? Kalo masalah artikel ini saya bikin sendiri. Untuk gambar saya screenshoot ari blognya mbk igniel. Sebelum nya saya minta maaf ya.. mbk igniel karena telah mengunakan gambar kamu tanpa bilang dulu. Mohon dimengerti.... Terima kasih... Jika ada hal lain yang merasa dirugikan tolong tinggalkan komentarnya diartikel ini bagi anda yang merasa...... 🙏
LENK TECH Info teknologi, tutorial blogger, komputer, android, internet marketing, bisnis online, aplikasi android, download software, oprek root android dan seo dasar pembuatan website.

Belum ada Komentar untuk "Responsive Template Premium Igniplex Download Disini "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel